Двое

Надежда Рубинская
Светятся окна в домах вечерами,
 Спрятаны судьбы различные там.
 Чайник на кухне клубится парами –
 Вот оно счастье, так нужное нам.

 Бережно нужно к нему относиться,
 Будто бы это – хрустальная нить.
 Станут глаза тогда ярко светиться,
 Будет стремленье в гармонии жить.

 И поделившись любовью с другими,
 Сделаем мир мы добрее вокруг.
 И как волшебник, делами своими,
 Бросим вам счастья спасательный круг.

                2008