Хук в душу

Анютка Герасимова
Хук в душу
Получила от тебя.
Я не виню в том
Ни тебя и ни себя.

Душа очнется
Лет так через "-тцать".
Так получилось.
Ты не виноват.

Придет другой
И отогреет меня вновь.
Душа воспрянет радугой,
Поверив вновь в любовь.

И любящим и любимым
Будет тогда он.
А ты уже забудешь,
Что был в меня влюблен.

Удар под дых
Твой искупила я сполна.
Уже я не мечтаю -
Поняла, что я не для тебя.

Сквозь вечность ты прошел
И вновь простить просил.
Я знала, разглядев в глазах,
Что ты не разлюбил.

Но, помню я всегда,
Тот в душу твой плевок.
Я не прощу.
И, вновь, ты одинок.

Да я люблю,
Но, то беда моя.
Ты дорог, нужен мне.
Но я не для тебя.

Я просто не смогу
Любить и ждать пинка.
Все выдержало б тело,
Но моя душа тонка.

Удар я получила,
Но встала и пошла.
Нежно улыбнулась, усмехнулась,
И от тебя ушла.