Бессонница

Миридич
Ночь не сплю
Не выдержали нервы
Вот такие, милая, дела
Ты была моей любовью
Первой
А точней
Единственной была
Ты была?
Зачем лукавлю я?
Пусть давно испита чаша с ядом
Сорок лет
Не проходило дня
Что бы ты
Не возникала рядом.
Даже в снах не обрести покоя
Будоражит чувств и мыслей шквал
Только ты останешься такою
Как тебя когда то рисовал.
В общем то, смешная перспектива
Видится  из нынешних времен
Только ты по-прежнему красива
Ну а я
По-прежнему влюблен.
Д.И.М@КА