Я не могу...

Анютка Герасимова
Я не могу
писать стихи из-за тебя.
Я не могу
читать не про тебя.
Я не могу
звонить - голос не твой.
Я не могу
дышать, когда ты не со мной.

Я не могу
любить другого, не тебя.
Я не могу
забыть, искрится дым огня.
Я не могу
простить, что ты не мой.
Я не могу
так жить, когда ты вновь чужой.

Я не могу
уйди же сам ты от меня.
Я не могу
ты разожми свои объятья.
Я не могу
покинь, не мучь.
Я не могу
остынь, сбегаю в ночь.