Мирный атом

Владимир Ларченко
Ножка толстая до пят
Соплячки, ведро маслят
И опята, целый пень
В рот варёный селепень

Зонтик красный мухомор
Старый дедушка Егор
Сыроежки ля воды
Шапки чёрные грузды

И под ёлкаю старик
Гриб раскошный моховик
Через хмызник тот проник
Раскросавец боровик

Под решоткой червячки
Аж на лоб сползли очки
Жгучий, белый кокаин
Выделяет героин

Грузди, соль и мухомор
Узаконенный позор
В животе кипит буран
Расщепляется уран

Уксус, щёлочь и вода
Отбродившая еда
Бурбулит икота матом
Производит мирный атом.