Сойти с ума

Исидар Селена
Так хочется совсем сойти с ума,
чтобы на все-давно было плевать.
Чтоб не искать в толпе твои глаза
И не хотеть опять тебя обнять.
В автобусе пустынном на краю
Ловить остаток солнечных лучей
И слышать от кого-то "Я люблю"
Без справок от простуженных врачей...
Я знаю, я когда-нибудь смогу
Не ждать, а жить рассветом за рассвет.
Так хочется совсем сойти с ума
И не одной, а с парой человек.
Чтоб улыбаться ,слыша легкий смех.
Не вспоминая тягостных забот.
И знать, что если здесь ты человек-
То лучший зверь-а не наоборот...
А знаете, я все-таки могу
К полудню, глядя в стаи облаков,
Чертить из мыслей сонную графу
Из томных-вроде писем, вроде строф.
На голубом ,раскатистом холсте
Играть и петь от радости холмам.
А много-ль нужно нам с тобой хотеть?
Сойти хотя бы чуточку с ума...