осень

Ана Вселенная
Осень... я собираю твои мудрые слова
В шорохе листьев в полусонных травах
Осень... ты так отчаянно и как всегда права
Так мимолетна, ласкова, упряма

Осень... ты дополняешь вкус ночной воды
Что затаилась серебром росинки
Оставив свои чуткие следы
Все свои блики в нежной паутинке

Осень... я окрылен тобою я пленен
Тебя вдыхать никак не перестану
Осень... с тобой танцую и в тебя влюблен
И нет конца счастивому роману