Одна

Иванна Моис
Я долго ходила по земле одна,
Ищя чудодействующие изумруды.
И даль загадочная казалась мне видна
И река подземных грунтов.

Но, вот я сделала шаг
К холодной и мрачной бездне,
Но небо дало мне знак,
Разгаром звёзд в будне.

Но всё же мне не хочется жить,
И я готова умереть со страстью!
Через сердце, протягивая красную нить,
И в мысли небесной властью.

Я и так достаточно слаба,
Но любить я не перестану
Тех, с кем была счастлива сполна,
И тех, кому не открыла эту тайну.

13:56
20.01.12