1400. У каждого бывают здесь страданья...

Слава-Блудный Сын
"И Я не осуждаю тебя, иди и впредь не греши"  (Иоанн. 8: 3-11)

Как много здесь мучительных страданий,
тревожных и бессонных дней, ночей
тебя окружит разочарованьем,
ты ищешь сам в душе своей здесь смерть.

Как трудно в это время всем поверить,
что только Бог от этого спасёт,
что только к нам Его любовь с терпеньем
помогут обрести в душе покой.

Пойми, что в эти мрачные моменты,
ты сам бессилен что-либо решить,
принять тот путь, что приведёт к спасенью,
чтоб ты не сделал сам себе здесь зла.

Он обещал, что не оставит в горе,
Он обещал и выполнит Своё:
приди в молитве, вопроси Благого,
проси о помощи, проси любви Его!

Он любит и любовь Его чудесна,
Он чудесами возродит тебя,
стань на колени и услышь ты голос,
что тебе скажет: "Ты прощён, дитя!"



                Аминь.