Не погаси...

Любовь Гроссу
Не погаси мою свечу
……………………...безлико-серым,
Пускай над пропастью полёт,
..………………………я буду смелой.

Последний взлёт за горизонт,
……………в рассвет с надеждой.
Мой мир расколот пополам,
……………..……….я где-то между.

Глоток из чаши бытия
………………..…наполнен болью,
А лёгкий плед моей души
………………………изъеден молью.

Перевернулся целый мир,
…………………разбилось сердце.
Такая стужа на душе,
…………………что не согреться.

Вот только свечки огонёк
 …………………………ещё мерцает.
И воробьиная с утра
…………………………щебечет стая.
 
Не погаси мою свечу
……………………….безлико-серым.
Я песню счастья и любви
………………………..ещё не спела.