Где же ты

Сиухин Сергей
Где же ты? Ведь я ищу
Ту, что будет мне родной,
Да, возможно, я спешу,
Но хочу назвать женой.

Да, быть может это бред,
Отыскать твою волну.
Среди лиц, идущих вслед,
Я ищу тебя одну.

Я хочу тебя найти,
Это безусловно.
Чтобы вместе жизнь пройти,
Как судьбе угодно.

Где бы ты не задержалась,
Я ищу свою звезду,
Где бы ты не оказалась,
Я тебя найду.

                2010 г.