Хранитель

Анаэль Даат
Я не звала тебя идти за мной по следу,
Ты сам ступил на этот грешный путь,
Все Странники рождаются по средам,
А лучше в прочем, бред этот – забудь...

Я не звала тебя, ты шёл один в тумане
 - На звук и свет - израненной души…
Ты знаешь – Свет порою манит,
Чтоб кто-то его просто потушил.

Но вся беда лишь в том, что вечен свет,
И потушить его не смогут даже боги...
Я не звала тебя идти за мной во след,
Ты сам решил соединить дороги.

Я Падший Ангел – Словом лишь греша,
- Я стала неугодна миру Света,
С тех пор пуста и выжжена Душа,
Мне кажется, что вовсе её нету...

Я не звала тебя, прошу же – уходи! –
Беги, пока еще сияет разделитель,
Ты видишь – вон тоннель твой впереди,
Беги, не возвращаясь - мой Хранитель.
-------------------------------------
Вдохновила композиция George Epyfanov (Singularity project) – Osenniy veter