Когда безумствует весна

Наталья Соловьева
1

На свете есть один закон,
Его не отменить…
Когда безумствует весна,
Так хочется любить!

Когда цветут, в саду цветы,
Бушует все вокруг,
То зов волнующий в крови,
Никак не обмануть…

Пр-в:
Нет, я ни слова не скажу,
И не нужны слова,
Ведь ты прочтешь в моих глазах,
О чем хочу сказать…
Поверь, что больше ни о чем,
Не попрошу тебя,
Позволь всего лишь рядом быть,
И не гони меня…

2

Коснуться все же губ твоих,
Увы, не смею я.
Как жаль, что глупо и смешно,
Разводит нас судьба…

Скажи, ну как с тобою нам
Мосты соединить?
Запретов много, но любить,
Никто не запретит.

вар

Когда цветут, в саду цветы,
Бушует месяц май,
То зов волнующий в крови,
Никак нельзя унять.