в ожидании нас

Ричард Роуд
проезжая мимо поселений и гор, мы ловили глазами кусочки моря в окне автомобиля.
оно, будто, застыло,
в ожидании нас.

блики солнца затекали в наши зрачки и почти разряженный плеер заряжал нас на случайном воспроизведении.

города поприветствовали нас своим особенным воздухом.
именно этот оттенок отложится глубоко внутри.

прямо на наших глазах
огни этого города слились воедино с морем и звездами, магией застывшей луны. поездки в никуда приводят в экстаз.

ведь каждый уголок этой прекрасной и грустной вселенной
как-будто застыл,
в ожидании
нас.