Нам есть о чем вспомнить

Людмила Рыбалко
"СЛАВА БОГАМ И ПРЕДКАМ НАШИМ
 ТАКО БЫСТЬ, ТАКО ЕСИ, ТАКО БУДИ"


С планеты дальней Ора
Пришёл наш древний род.
Даарию счастливую
Тот населял народ.
Но ныне уж забыта
За давностью времян
Льдом Арктики сокрыта
Прародина славян
Там люди на вайтмарах
Взмывали к небесам
И связь инопланетная
Была доступна там.
Ведическим законам
Там следовал народ
И знанья те заветные
Несли из рода в род
Но испытанья тяжкие
И множество невзгод
Принёс на землю эту
Времён круговорот.
От ледников спасаясь
Шли люди за Урал
Репейскими горами
Тогда народ их звал
На землях Евроазии
Спасаясь от беды
Селились в это время
Славяно-ариев роды.    
 


Россияне, читайте "САНТИИ ВЕДЫ ПЕРУНА" (есть в интернете) и вы узнаете правду
о своих древних предках.