Физики и лирики

Ната Игнатьева
Ко мне физик приходил,
Парень скромный,не нахал.
Комплименты говорил,
Выйти замуж предлагал.

А у физика дружок -
Лирик до мозгА костей.
Написал он мне стишок
О любви большой своей.

Но я вспомнила о том,
Говорил мне дед ещё,
Физик любит лишь умом,
Лирик-сердцем горячо.

И теперь я не пойму,
Что мне делать,как мне быть:
Лирик мил мне по уму,
Сердце к физику лежит!