Промолчи, промолчи, промолчи...

Саша Кидд
Промолчи, попадешь в ловкачи!
Промолчи, попадешь в стукачи!
Промолчи, попадешь в богачи!
Промолчи, промолчи, промолчи...

А на мужчское зверзкое "ХОЧУ"?
Я в зубы дам и вряд ли промолчу!
Пусть треск раскрошенных и битых челюстей
Прогонит похотливейших чертей...

2002