Шестикрылый

Маринка Обыкновенная
- Слышишь, шестикрылый - отвали!,-
не дави шуршанием на нервы ...
Я сегодня зла с утра, во-первых,
во-вторых - и так душа болит ...
Серафимка, видишь, я туплю, -
приступом добита атеизма,
стало быть, общаться с атавизмом -
нет нужды ... запишем по нулю,
каждому на счет и мы - "краями"
разойдёмся словно корабли ...
Так что ты крылАми не пылИ
и другими разными частями ...

Ладно, обмозгуем наш "the end" :
- я тебя люблю, но - понарошку,
ты бы двигал телом вдаль, по-трошку ...
Чао, бамбино, miss you, kiss you, friend ...