Посвящено мужу

Алла Боярская-Рогова
Ушел мой муж!Вернуть нельзя
И сердце полно боли!
Скорбят родные и друзья,
Скорбят от тяжкой боли

Ушел туда -откуда нет пути
Мое сердечко опустело.....
Лишь слезы льют осенние дожди,
Нет звезд на небе-небо потемнело

Порвалась нежная струна,
Как рвется все- в подлунном мире
Не запоет теперь она
В моей- осиротевшей лире!