А потом ничего не чувствуешь

Мария Станишевская
Сначало вакуум. Разрывается. А потом боль растекается медленно в жилах. Мысли меняют друг друга мгновенно:осень,мама,ложь всё,нет я не заслужила... а потом раздается смехом твое тихое не понимание: он же был мне родным человеком... частью жизни, частью дыхания... боль уже приближается к горлу, ком мешает тебе раскричаться, и бесмысленные повторы: ты все выдержишь,тебе не 15! ночью тихо скулишь и стонешь,не дай бог разбудить плачем маму, ты и слова при ней не уронишь и поглубже запрячешь рану. сто вопросов и ноль ответов, ты никогда ничего не узнаешь все надежды умрут с рассветом, ты по новому жить начинаешь. всё не верится: стерпится, сможется, зуд от нервов по коже рассыпался , от обиды страх преумножился,каждый день будто снова не выспался... вихрем бурным меняются чувства, а потом в один миг: раз... и пусто....................