Вечный двигатель

Анатолий Иванович Загрядский
Человек научно хочет
Одну тему разобрать.
Мозг его мыслишка точит
Вечный двигатель создать.

Если к жизни на Земле
Философски подойти,
Вечный двигатель уже
Можно в чём нибудь найти.

Это сердце - неустанный,
Вечный двигатель навек.
Непрерывный, безотказный -
Наслаждайся человек!

Ты его оберегай!
Больше бегай и ходи.
Пустяком не обижай,
Без нужды не береди!