Страна пропащая во лжи

Александр Лузанов 39
Страна рабовладельцев.
Пропащая страна вранья и лжи.
Кто честный праведник остался
Мне пальцем дорогу укажи!
И расскажи мне братец,
Что мы скоты из грязи,
Что мы говно съедим,
Что мы молчим из-за боязни,
Что мы проблемой быть не хотим..
А надо ли бояться?
А надо ли нам говна есть?
Не проще ли собраться,
И в клочья всё разнесть?
Разбить врага народа
Отрезать путь кривой
Давайте на деревьях
Развесим к верху головой.
И воцарится счастье
Проснутся улыбки на лиц`ах.
Да, революция братцы, революция
Она паскудам предвкушает страх
Паскудам стра`шны лица смерти!
Боятся,суки слов людей живых!!
Боятся твари людского бунта!
Боятся остаться с бедой наедине!!!
Вот тьма глубинных тварей..
Вот пожирает их сердца..
Вот солнце пробивается.!
Вот счастья не видно и конца.....
Мы люди, мы не стадо
В беде мы как один.
И не скоты, не хотим быть быдло,
Не существовать, а жить хотим..