дыши

Фаверо Алена
Небо/ твои глаза/
В сентябре/ как в апреле/токи/
Я люблю тебя/ и нельзя/
Выразить буквами столько/
Листья/ золотом бьют/
Обожаю каждое завтра/
Обожаю твою Москву/
Все этапы/ периоды/ старты/
Просто знаю/ ты мой/я твоя/
Ты прости /за нелепые рифмы/
Нам уже поменять адреса/
Разбивая былое/ о рифы/
Я люблю твои руки /как бога/
Помешалась /на голосе хриплом/
Ты во мне/ навсегда/ надолго/
И прости /за нелепые рифмы/
Запах/ впечатался /в вены/
На губах /терпкий привкус души/
Я дышу /нашими переменами/
И ты/ умоляю/ дыши/