Нет худа без добра

Сергей Хренов
"В готовности к облому - наша сила" (В.Вишневский)

Мечту мою Вам не сгубить словами, и не лишить надежды любоваться Вами, и вид мой при отказе не столь жалок - ведь я дарю свою любовь в подарок, не требуя чего- нибудь взамен, и не молю дуть ветру перемен: в обломе пребывать - моя стихия, зато смогу с тоски  писать стихи я....