***

Полина Молчанова
Не становись лишь моим разговором,
Только мыслью в закате дня.
Остановись и давай предположим
Как бы было мне без тебя.

Словно мир мой перевернулся,
А ты - луч, заигравший в нем;
На круги своя мир вернувший,
Не бросай его под огнем.

Нервы, слезы, скандалы, крики -
Лишь иллюзия, если ты есть.
Тишина оборванных линий
Без тебя - лишь сомнений сеть.

И хорошее субъективно.
А плохое нарушило ритм.
Нам без музыки все противно.
Нами ветер свободный любим.

Монолог мой не замолкает.
Что же делать? - Разобраться в себе;
Или верить иль веру доверить
Тебе...