Когда приходит боль

Армида Карцева
Боль...Снова боль...Да что вы знаете о боли?!..
Вам не понять, как уходит близкий друг
Не почувствовать ,как
Замирает сердца стук...
Словно нет воздуха, крыльев и воли...
Вы ни хрена не знаете о настоящей боли...
Когда уходят те, кем дорожил, кого любил
Когда больше терпеть не остается сил
Вокруг - пустые фразы, ложь и алкоголь...
Мы этим гадким бредом заглушаем боль...
Вину на кого-то хотим переложить,
Не слышать, не видеть и обо всем забыть
Когда не получается - души истошный вой...
Вот так все и бывает...Когда приходит боль...