реквием шизофрении

Леонид Алексеев-Островский
На душе моей спокойно.
Научился быть счастливым
Заново.Теперь доволен,
Что когда-то разошлись мы.
Позади шизофрения,
Сердце с разумом едины.
Ты ли та,кого любил я
В прошлом смутно-обозримом?
----------------
В омуте любви-стихии
Не дружилось с головою.
Пеленою навалилось
Наваждение тобою.
Всё пришлось познать сполна мне:
счастье с болью,взлёт-паденье...
В том ,что было между нами
Нету места сожаленью.
--------------------
ЛАО - 30.09.2012