Мир грёз не терпит суеты

Таня Зачёсова
Как неизбежность жизнь разводит нас,
Друг другу нужных и идём к дну.
Я не играю в откровенность фраз,
Но искренна, не знаю почему...

Маршруты только Боги создают,
Ночь сединой укроет сонный лес,
Приснится сон и принесёт уют —
Где нет вопросом, где страна чудес,
В которой всё прозрачно и легко,
Здесь добрый мир незапертых дверей
И нет замков, и только тронь рукой,
Любовь одарит искоркой своей.

И лишним будет что-то выяснять,
Мир сонных грёз не терпит суеты.
В реальности тебя мне не узнать,
Но ты живёшь там, где мои мечты.