Без веры страшно жить!

Ирина Дядина
Как это страшно – жить,
Когда ты никому не нужен,
Когда ты можешь только выть
От боли, раздирающей снаружи.

Когда вокруг одни враги,
Никто тебя не понимает,
И некому сказать: «Ну, помоги!»
Ведь, о тебе уже никто не знает.

Все отвернулись от тебя,
У всех – свои причины.
А раньше ты был нужен всем,
Такой успешный был мужчина.

Произошло все в миг один,
Беда нагрянула внезапно.
И где друзья? Зачем ты им?
Ты хочешь все вернуть обратно?

Конечно, нет! Ты все прошел,
На прочность всех проверил.
Когда друзья есть – хорошо,
Но плохо жить без веры.

Без веры просто страшно жить,
Как без любви и солнца.
Учитесь верить и любить,
Впускайте свет в оконце!

29.09.2012