Прощальное письмо

Донзела Елена Кузьменко
Ты просто пел,
А я слагала песни.
Кабак был полон тёмною толпой
И пианист какой-то неизвестный
Царил над всеми,
Видимо, святой...

Пошли по кругу красные бокалы.
Ямщик был весь и вечно - вдрабадан.
Мы никогда с тобой не выпивали,
И нам не пел насыщенный баян.
 ( Николай Усов "РОманс" )

*********************
 
ПРОЩАЛЬНОЕ ПИСЬМО
(пародия)

"Мы никогда с тобой не выпивали..."
Ну да,
ведь есть же Оли, Гали, Вали
и много ещё разных Шур и Маш,
Марин, Альбин и до чертА Наташ...

Я ж как всегда осталась не у дел. 
Ты мне твердил: "Да я им просто пел!"

Так пой же дальше, я мешать не стану.
Хоть под баян,
хоть даже без баяна...,
под мандолину, флейту или скрипку.

Я ухожу... Совсем... Пока!
            твоя Е.К.
            С улыбкой.

(donzela ek, 28.09.2012 г.)