Нам только бы...

Отец Всех Зеркал
Как порох ждёт огня,
как день ждёт ночь свою,
так жду тебя и я.
О том вот и пою.

Как парус ветер ждёт,
как звёзды ждут небес,
так и меня ведёт
тебе навстречу лес.

Пусть бед не отвести.
Нам только б устоять.
Нам только бы любви
при том не растерять.

Как слово ждёт уста,
как холст ждёт кисть свою,
так и тебя,мечта,
лелею и храню.

Пусть колет боль в груди.
Нам только бы стерпеть.
Нам только бы в пути
не затухать,лететь!

/ Л.Г. /