Эдельвейс

Эллоэ
                ...в детстве мама рассказывала мне о редком
                цветке,
                растущем высоко в горах, красота его имени
                поразила моё детское воображение...


     ... Эдельвейс растёт высоко-высоко в горах, чтобы увидеть его нужно подниматься  вверх,и даже, оказавшись на вершине, не каждому дано найти и увидеть эдельвейс, редкий цветок,герой сказок и легенд- символ труднодоступности и успеха, любви и верности, мужества и отваги...

Даже , встретившись с ним,увидеть, почувствовать и осознать его необычайную, аскетичную, трогательную, нежную красоту, почувствовать неуместность и отчаянную смелость этого цветка, растущего на голых камнях , под самыми облаками, палящим солнцем и сильными ветрами - дано не всем...Для меня это чудо !

Желаю людям, поднявшимся наверх, видеть чудеса в простом и наслаждаться ими !


                28.09 .12