Ключи от счастья

Надежда Рубинская
Дивная Синяя Птица,
 Где ты летаешь, скажи?
 Часто полёт мне твой снится,
 Точно судьбы виражи.

 Людям приносишь удачу,
 Ты и ко мне прилетай.
 Видишь, почти уже плачу.
 Синяя Птица, спасай!

 Дни я до встречи считаю,
 Ты как подарок вручи,
 То, о чём часто мечтаю –
 Это от счастья ключи.

 Буду я самой любимой,
 Пусть, если даже на час.
 Женщине необходима
 Радость от жизни сейчас!

                2004