За каменной дверью

Дэйв Авв
Не верь мне, не верь! Я обманщик и лжец.
На пальцах моих по пол сотни колец.
На каждом из них горсть уловок и снов,
Заманят они лестью ласковых слов.

Не верь мне, не верь! Это лишь звучный бред.
Как в Хэллоуин манит сладость конфет,
Так манит тебя образ добрый и нежный,
Есть дьявол и шут, так вот я где-то между.

Не верь мне, не верь! Сам себе я не верю.
Я в тёмном углу, что за каменной дверью.
Мне страшно, мне холодно... Где ты? Согрей...
Ну вот, ты поверил. А за дверью то зверь...