Я ставлю многоточье вместо точки...

Яковлева Елена Витальевна
Я умереть хочу меж строчек
Своих стихов, без всяких лишних «но».
Закрыть тетрадь, в конце поставив точку,
И больше никогда не браться за перо.

Но все же, на последней самой строчке
Остановлюсь. И всколыхнется все внутри.
Я буду ставить многоточье вместо точки
Пока имею силы ставить три.

30.09.2012