Это... Это всё в Нём и во мне...

Всеволод Садохин
Это и призраки, вуалью сияния парящие в небесах.
Это и бесплотные тени, живущие под землей.
Это также и всполохи пламени в предзакатных глазах.
Это всё то, что всегда пребывает во мне и со мной.

И то, что ты слышишь, это беспрекословный приказ,
Потому что я также и бесконечно полон тобой.
Говорю: в этой Вселенной должен править экстаз,
К сути которого жизнью своей мосты ты построй.