Сквозь даль я ощущаю стук сердечный...

Виктор Симон 2
 Экспромт на «Но именно сегодня я прошу» ( Богова Оксана )

 http://www.stihi.ru/2012/09/24/10993





 *
 Как наважденье запах кофе появился,
 а воздух утренний необычайно свеж...
 Я ощущать флюиды научился,
 но в этот раз почувствовалась брешь...

 Сомнения   пучком   противоречий,
 мне душу рвут на несколько частей...
 Не подобрать мне чувственных наречий,
 и не собрать до купы всех страстей!

 Сквозь даль я ощущаю стук сердечный,
 такой родной и близкий для меня...
 Возможно это мой причал конечный,
 к которому  судьба  влечет  маня!
 *
 Душа вдруг встрепенувшись, вознесётся,
 и воспарит в лазоревую даль...
 Такое в жизни только раз даётся,
 возьми мою любовь - отдай печаль!!!
 ***