Я не умею тебя любить

Алатэя
Я не умею тебя любить,
и отчаянья скрыть не умею.
Я могу лишь гордячкой быть,
но при взгляде твоем немею.

Я не умею тобой страдать,
слезы - капли воды на ресницах.
Остается лишь только ждать,
видя маски на наших лицах.

Я не умею тебя обнимать,
опускаются руки, как плети.
Но боюсь я тебя потерять,
и кого-то другого встретить.

Я не умею тебя любить,
и, наверное, я ошибаюсь.
Ведь хочу я себя изменить,
ради нашего счастья стараюсь.