Осенька - Красавица

Людмила Румянцева 28
***
Ноченьки холодные,
Туманы по утрам –
Осенька-Красавица
Сюрпризы дарит нам.

Клёны распрекрасные –
Расцвечены в живую:
Краски ярко красные,
Любуясь, не грущу я.

30.09.2012

***