Когда темнеют небеса

Арнгельц Ева
Вы знаете, когда темнеют небеса,
Когда вдруг гаснет луч надежды
И горькими слезами омываются глаза
И Бога молишь также, как и прежде.

Не замечаешь, как проходят дни
Те дни приносят только муку.
Ты к людям обращаешься-они
На лицах маски выражают скуку.

Ты сильной безусловно хочешь быть.
В глаза любимой дочери посмотришь..
Болезнь её ты хочешь излечить
И понимаешь.. что уже не сможешь.

Не сможешь больше так, как прежде жить
И счастья на лице уже не будет..
Судьбу нам невозможно изменить.
Лишь уповать на Бога. Он рассудит.

(фото-интернет)