Мало надо

Валерия Сильченко
Так бывает. Порой,всё закончилось.
Без обид, без истерик и криков.
Привкус горечи, грусти и хочется,
Стереть прошлые чувства дико.

Человеку ведь мало надо:
Чтобы кто-то держал за плечи,
Чтобы вечером были рады,
Чтоб сказали, что время лечит.

Человеку ведь мало надо:
Чтобы кто-то помог и понял,
Чтоб с тобою встречал звездопады,
И обнял, когда очень больно.

Человеку ведь мало надо.