Приглашает Осенька

Людмила Румянцева 28
***

Красками ярчайшими расцвечен сарафан,
Приглашает Осенька друзей на карнавал.
Рубиново-сапфирные, топазно-золотые
Костюмы те народные, узоры прикладные.

На празднике осеннем не грустит никто;
Веселье в буйстве красок – радостно, светло.
Праздник Урожая! Осенька щедра -
До краёв заполнены клети, закрома.

30.09.2012

***