Кода сентября

Виктория Колесник
Дождь играл осеннюю сонату,
Выбивал стаккато по асфальту,
И аккордом опадали листья
На скамейки парка в старом Тарту.

Плыли тучи сумрачным легато,
Задевая шпили, словно струны.
Кода* сентября в осенней гамме
Замерла на улицах безлюдных.


КОда - в музыке  - завершающий раздел музыкальной формы