Осенька нахмурилась...

Людмила Румянцева 28
***

Осенька нахмурилась, пролилась дождём;
Бриллиантов капельки за моим окном.
Тихо ветер шепчет ей: «Только лишь одну,
Девица-красавица, я тебя люблю.
Не грусти, любимая, слёзы осушу
И тебя охотно я в гости приглашу».
Улыбнулась Осенька, сказ ей по Душе,
Уж очень ветер ласковый, не то что в ноябре.

30.09.2012

***