3 октября

Анатолий Юферев 2
Всем расставлены свечи,и свечи,и свечи,
Всем обещана слава и слава,и слава;
Всех собрали на вече,на вече,на вече -
А дороги бежали налево,направо и прямо.
Были утро и день,догорали надежды,и вечер
Опрокинулся с неба холодными звездами в травы.
Все лелеяли встречу и встречу,и встречу,-
А дороги бежали налево,направо и прямо.
Всех собрали на вече,на вече.на вече,
Всех овеяла слава и слава,и слава.
Отряхнулася вечность и вечность и вечность,-
А дороги бежали налево,направо и прямо.
                1993