Плыли в дыме пустых идиллий

Анатолий Юферев 2
Плыли в дыме пустых идиллий,
Облагаясь чужою данью.
Уходили и приходили
На свиданья и со свиданий.
И порою во тьму стучались,-
Явный вздор почитая тайной.
Прилучались и отлучались
Ко страданьям и от страданий.
Нас ветрами судьба трепала,
Пустотой обжигая души.
А у моря девятым валом
Был наш замок надежд разрушен.
               90-е