Брату

Анатолий Юферев 2
Навсегда.Ни о чем не жалея
и бравады дурной не тая,
Уходили по пыльному свею,
За мечтами в чужие края.
Но навеки- надежно и прочно
В наши детские души вплелись-
Деревенская,сонная площадь
И церквушка летящая ввысь.
И совсем не медвяные росы
В сердце прочно оставили след,
А края песчаного плеса
Голубой воробьиный рассвет.
Где в крещенские злые морозы,
Просыпаясь в ночной тишине,
Тихо плачут далекие звезды,
Чуть звеня,по тебе и по мне.
                80-е