Безверие

Демирина
Так  мечутся  птицы  в  неволе  немой  тишины,
Так  плачет  дождем,   растерявший  смысл,   северный  ветер,
Как  Души  людей,   что  страстями  навечно  больны,
Их  взгляд  -  то  огонь,   то  вода,   но  совсем  он  не  светел…

И  бьются  сердца  в  разнобой,   иногда  –  в  унисон,
И  вроде  бы  все,   что  хотели,   но  все-таки  мало,
Тревожен  в  ночи  адской  пыткой  пленительный  сон,
За  мнимый  покой  -  обещанье  начать  все  с  начала!




                30.09.2012г.