На лугу пасутся... КО

Мыслящий Тростник
Мы разной породы, а спутать несложно:
И ходим бок о бок, едим ,вроде, то же.
Но вряд ли добьёшься удоев от кошки,
Хоть та на корову похожа немножко.



*************
Иллюстрация автора.