Ведь только шут, а не король...

Людмила Углова
На троне жизни безвозмездно
Сидят по праву лишь шуты...
Хотя им многое известно
И с тайнами они на "ты"...

Увы, неблагодарна роль:
Ведь только шут, а не король...
     ***